当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-06-04    
【字体: 】    

为贯彻落实好全市领导干部大会会议精神,迅速将全区干部思想和行动统一到大会精神上来,扎实推进各项工作的顺利开展。5月31日,园区召开贯彻落实全市领导干部大会精神专题座谈会。
  会上,园区党工委书记、管委会主任宋同原传达了全省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部大会精神。园区领导王光、赵伦、李富兵、周建林结合实际工作,就贯彻落实会议精神分别进行了强调。
会议认为,市委书记张超超的讲话,令人振奋,让我们对石家庄未来的发展充满期待。园区各部门要认真审视制约园区高质量发展的问题,系统思考产业发展,特别是石化产业国际的发展形势,园区各部门,特别是领导干部要懂专业、了解产业,要迅速掀起学习热潮,要加大高层次人才的引进力度。
会议指出,要进一步解放思想,转变作风,以时不我待、只争朝夕的劲头,加强党史学习教育,转变思想,把岗位当成事业,为建设高标准、高质量、绿色科技园区而努力奋斗。
会议强调,各局办要进一步增强为企业服务的意识,转变作风,真抓实干,共同为园区经济发展贡献力量。要大力优化营商环境,使招商实现能落地、可落地。
宋同原要求,要学习革命前辈前赴后继的革命精神,只争朝夕,不负韶华,并落实到实际行动和工作上来。在园区发展关键节点,各单位要奋进奉献,增强责任感和使命感,抓住发展机遇,创造具有园区特色的发展之路。
宋同原指出,今年是十四五的开局之年,要结合实际工作,建言献策,立即行动加快推进。要加大宣贯力度,把省市会议精神和领导讲话的要求,传达、贯彻、落实到每一位工作人员,切实转变作风,凝心聚力,不辱使命,向建党100周年交一份满意答卷。
  园区机关各局办、各派驻机构、纪工委、丘头镇、石炼街道办、研究院、建投公司主要负责同志参会并分别作工作交流报告。