当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-04-16    
【字体: 】    

近日,园区重点建设项目——亚士创能华北综合智能制造基地举办奠基开工仪式,为园区经济发展再添新动能。
  据了解,亚士创能是一家集建筑装饰涂料、保温装饰板、防火保温材料、防水材料的研发、制造、服务于一体的高新技术企业。据了解,此次在园区建设的华北综合智能制造基地项目,总投资约8亿元,总占地面积约293.7亩,建成达产后预计可实现年销售收入约40亿元,综合税收超1亿元。该项目将按照“智能制造、绿色制造、制造与服务相融合”的定位,依托阿里云数字化转型,实现自动化生产系统精准控制和生产制造等级、土地利用率的有效提升,打造一个自动、高效、智慧、环保的数字化工厂。项目建成后,将实现该企业全系产品在华北市场的全面覆盖。
  园区党工委副书记范书青在致辞中指出,近年来,园区坚定不移抓项目,竭心尽力促发展,紧盯高端精细化工“4+4”现代产业和四种类型经济,大力开展全员招商、精准招商,着力推动产业结构转型升级,已经有一大批高端项目在园区落地,有一大批高端技术在园区转化,有一大批人才在园区扎根,为园区“十四五”期间高质量发展奠定坚实基础。亚士创能华北综合智能制造基地投资规模大、工艺流程新、科技含量高、生产效益好,是园区大招商、招强商的重大成果,必将在园区经济社会发展中发挥重要的拉动作用。园区各有关部门将营造宽松便利的发展环境,为企业提供管家式、保姆式服务,确保项目建设顺利推进。
  亚士创能董事长兼总裁李金钟代表项目方发言。园区党工委、管委会班子成员,机关各局(办),各派驻机构,丘头镇,街道办,建投公司主要及分管负责同志,亚士创能主要负责人以及项目总包、设计、监理单位代表出席仪式。