当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-04-12    
【字体: 】    

 
日,园区召开节能环保新技术培训交流会,对VOCs治理、工业污水零排放、智能巡检、安全预警、工业循环水能量回收利用、应急抢险在线堵漏装备等新技术进行推介和交流。园区党工委书记、管委会主任宋同原出席会议并讲话。
  宋同原指出,园区始终把节能、环保、安全作为工作的重中之重,要落实国家的环保节能要求,全面提升园区节能、环保、安全管理水平,促进企业高质量绿色发展。要采取多种方式与国家最先进的技术单位和专家进行深度交流合作,不遗余力地学习引进新的节能环保技术,在园区范围内推广应用。要内引外联,政府和企业形成合力,做好节能环保,建设高标准的化工园区,为促进园区产业实现安全、绿色、高质量发展贡献力量。中石化炼化工程(集团)股份有限公司洛阳技术研发中心、天津市江达扬升工程技术有限公司、大连海事大学、上海安居乐环保科技股份有限公司等多家单位和科研院所的专家就新技术、新产品作报告。
  园区研究院作表态发言,石家庄炼化代表企业进行发言。
  园区经发局、市场局、应急局、科技局、生态环境局、消防救援大队等相关部门负责同志,园区30余家企业节能环保、安全应急负责人等参会。