当前位置:首页 > 专题专栏 >  创建国家卫生城市专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
园区创卫办召开创卫工作调度会
11月27日下午,循环化工园区创卫办召开创卫工作调度会。会议由赵伦主任主持,创卫办工作人员及各成员单位参加。会议指出了第五期督查通报中存在的急需解决的问题,以及安排部署下一阶段的创卫工作。
会议要求创卫各成员单位必须要转变观念、提高标准,增强创卫工作的责任感、紧迫感,迅速行动起来,强化措施,严格督查、加大执法,将各项工作落到实处。加强薄弱环节,统筹兼顾抓好各项工作,务求创卫工作取得明显成效。
 
 
 
 
 
创卫办组织各成员单位
参观学习栾城区创卫工作
为推进园区创卫工作,11月28日上午由赵伦主任带队,包括园区创卫成员单位主要负责同志及具体负责创卫工作人员到栾城区参观学习创卫工作。
参观学习团十分珍惜此次实地观摩的机会,每到一处都认真观看,认真学习,深入了解主次干道、公厕、农贸市场等基础设施的修建情况,并参观了公园、老旧小区等多处的宣传标语和宣传展板,通过这次参观学习使负责创卫工作人员获益良多,他们纷纷表示要继续加强学习,积极吸收栾城区的先进工作经验,以最科学的方法,做好创建国家卫生城市的工作。
赵伦主任也表示要认真总结吸取栾城区在创建国家卫生城市方面的好经验、好做法,大力推进园区创建国家卫生城市的工作。