当前位置:首页 > 专题专栏 >  创建国家卫生城市专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
循环化工园区工会联合会
开展“致敬城市守护者—园区最美环卫工”专项活动
为使园区创建国家卫生城市工作向纵深推进,不断巩固创卫成果,展示环卫工作者奉献精神,引导社会各界尊重环卫工作者的劳动,共同创建、维护美好园区。近期,园区工会联合会组织开展了“寻找最美环卫工”专项活动。
为组织开展好此项工作,园区成立了以园区工会联合会、丘头镇、规建局、建投公司、创卫办有关责任同志为成员的最美环卫工评选委员会。参评环卫工人将来自全区各基层一线的环卫工作者,按照园区环卫工总人数的10%进行评选。本次活动将从爱岗敬业、事业心、责任感、工作业绩等多个方面进行考评、打分,最终“园区最美环卫工”将通过单位打分、公众投票、评委会选评等方式产生,当选人员由园区工会联合会授予“园区最美环卫工”称号。
希望通过这次活动让大家关注环卫工人,同时呼吁广大居民要讲文明,树新风,不随意丢垃圾,尊重环卫工人的劳动成果,维护市容环境,共同为卫生城市创建作出贡献。城市的发展和美化需要我们大家参与和付出,保护环境就是保护我们自己,破坏环境就是破坏我们赖以生存的家园。