当前位置:首页 > 专题专栏 >  河北石家庄循环化工园区纠正“四风”和作风纪律专项整治专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
——丘头镇七·一专题会议
7月1日上午,丘头镇政府召开“不忘初心、牢记使命”专题会议,大会由丘头镇镇长丁楠同志主持,全体机关干部及各村支部书记、村主任参加会议。
会上,宣传委员杨晶晶同志带领大家重温入党誓词。全体党员列队整齐,面向党旗重温入党誓词,集体庄严宣誓,再次表达对党的忠诚和热爱之情。重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。在重温入党誓词中,全体党员对党员的基本要求、党的宗旨的理解得到了进一步升华。
丘头镇党委书记杜金虎同志向大家传达了中央《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》的指示性报道精神。中央的重要批示,再次充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入贯彻落实党的十九大精神、进一步加强作风建设、深入推进全面从严治党具有重要的指导意义。
会上,组织委员纪利华同志再次带领大家一同学习了石家庄市及园区纠正四风的文件,要把纠正四风常态化制度化,希望大家原原本本学,全面领会精神实质,用习近平同志为核心的党中央新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作。
会议最后一项内容,参观省级爱国主义教育基地梅花惨案纪念馆。通过参观梅花惨案纪念馆,全体党员不仅全面深刻、清晰直观地认识到战争的残酷性,更增强了自身的责任感和使命感。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。参加活动的同志纷纷表示,将紧密团结在以
习近平同志为核心的党中央周围,践行十九大精神,高站位、开创性的做好本职工作,为园区建设和镇域发展贡献自己的力量。
参观结束,杜金虎同志强调:“四风”问题具有顽固性、反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。我们必须“牢记使命,不忘初心”,锲而不舍纠正“四风”,要真抓实干,始终强化问题意识,坚持敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,坚决抓好制度执行,真正把作风建设要求落实到位。