当前位置:首页 > 专题专栏 >  河北石家庄循环化工园区纠正“四风”和作风纪律专项整治专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
为全面加强纪律作风建设,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,进一步坚定大队全体人员理想信念,消防大队于6月27日上午,组织大队全体人员召开“四风”和作风纪律专项整治教育会。
会上,教导员庞宗辉首先对大队纠正“四风”和作风纪律专项整治工作提出了具体要求:一是提高认识,全体人员特别是干部要将思想认识统一到中央决策部署上来,深刻认识到专项整治工作的重要性。二是认真开展自查自纠,对照纠正“四风”要求以及作风纪律条令条例规章制度,扎扎实实做好自查自纠,对查摆出的问题如实填写台账并上报。三是切实抓好整改,全体人员要边查边改、立行立改,切实解决自身存在的一些实际问题,并以此为契机,建章立制,提高自身工作要求,改进工作作风,推动作风纪律建设标准上一个新台阶。
随后,大队长李李志杰强调,大队全体人员要汲取教训,深刻反思,深入查摆剖析,落实整改措施,转变观念,始终牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,推动作风纪律建设常态化、长效化。
通过此次纪律作风警示教育专题会议的召开,进一步促进了队伍的正规化管理和规范化建设,解决了大队日常工作中存在的不足,杜绝和减少了各类事故发生,为推动大队纠正“四风”和纪律作风专项整治工作深入扎实开展,促使工作取得成效。
2017年6月27日