当前位置:首页 > 专题专栏 >  河北石家庄循环化工园区纠正“四风”和作风纪律专项整治专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
清理办公用房“回头看” 强力“纠四风”
根据市局及园区纠正四风和作风纪律专项整治有关文件精神,我局对本单位办公用房清理工作进行了一次回头看。
一、高度重视,组织到位
成立了以党组书记、局长郭会忠任组长,分管领导任副组长,各科室负责人为成员的办公用房清理工作领导小组,扎实抓好办公用房的清理工作。
二、明确责任,细化分工
依照国家和省、市有关文件要求对办公用房使用情况进行清理。各科室按要求填写、核对《办公用房使用情况登记表》。明确了清理对象、范围、内容及清理依据,采取先登记摸底,后测量清理的程序进行,做到不留死角、不漏一人。
三、加强检查,监督到位
我局办公用房清理工作领导小组组织办公室和机关纪委有关人员加大督查力度,先后两次对机关各科室的办公用房面积进行了重新测量和核算,及时调整因调入、调出和退休人员的办公用房清理与合并,认真负责、实事求是,确保清理工作的有序进行。
四、清理结果
我局经过清理核实后的办公用房,符合文件要求和有关面积使用规定。
2018年7月6日