当前位置:首页 > 专题专栏 >  河北石家庄循环化工园区纠正“四风”和作风纪律专项整治专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
各督查组:
按照市大督查领导小组指示精神,根据省重点工作大督查办公室要求,结合我市实际,请在所驻县(市、区)电视台、网站和相关报纸等媒体发布督查公告,连续发布一周时间。
市重点工作大督查办公室
2018年4月11日
 
 
 
 
 
督 查 公 告
按照省、市委重点工作大督查安排部署,市委第九督查组对高新区、藁城区、循环化工园区进行督查。近期督查的重点工作是:“双创双服”活动和“4+4”产业发展、园区和项目建设、脱贫攻坚和扶贫专项治理、环境污染防治、军队退役人员工作、信访维稳、扫黑除恶、村(社区)“两委”换届、纠正“四风”和作风整治等重点工作落实情况。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他信访问题可向当地或市有关部门举报。欢迎广大干部群众对督查组进行监督,提出意见建议。
督查组联系方式:
手机:18633831350(只接受短信)
电子邮箱:(dijiuduchazu2017@163.com)
市委第九督查组
2018年4月