当前位置:首页 > 专题专栏 >  河北石家庄循环化工园区纠正“四风”和作风纪律专项整治专栏  > 相关文件
发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    
为进一步纠正“四风”和加强作风纪律建设,把服务群众作为出发点和立足点,提高做群众工作的能力,构建和谐园区。3月30日下午,园区纠风办邀请河北省委党校管理学教研部副主任刘晓辉教授在管委会六楼会议室为园区机关事业单位工作人员开展了“规范文明礼仪行为,提高服务群众能力”专题培训会。丘头镇,机关各局办,各派驻机构,区属各单位均派人参加了本次培训,参会人员为100人左右。
会上,刘晓辉教授主要围绕公务人员的形象礼仪、办公礼仪、社交礼仪三大方面进行培训,并结合具体事例进行详细讲解,如工作人员的着装搭配、服饰颜色搭配、佩戴首饰要求、发型颜色要求、座次安排、站位安排和与人交往时使用问候礼和握手礼的要求等。刘教授的讲解非常精彩,见解独到,通俗易懂,与会人员对礼仪规范有了更加深刻的认识,势必在工作中带来新的气象。培训结束后,工作人员纷纷表示,要进一步改善日常工作中服务群众的态度与语气,克服不良习惯,运用所学礼仪规范与人沟通,规范文明礼仪行为,提高服务群众能力。
通过此次培训,园区将进一步加强作风纪律建设,深入开展自查自纠活动,持续抓好暗访督导工作,锁定问题线索,严肃追责问责,不断改善园区干部职工的精神风貌,营造风清气正的工作氛围。努力打造一支政治过硬、业务精良、作风清正、行动快捷、廉洁高效的队伍,为全面改善营商环境贡献力量。