当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-08-31    
【字体: 】    

8月27日,中共河北石家庄循环化工园区工作委员会第44次扩大会议在管委会5楼会议室召开,传达学习石家庄市第十五届人民代表大会《政府工作报告》。
会议传达学习了《政府工作报告》的核心思想,《政府工作报告》全面落实石家庄市第十一次党代会精神,紧紧围绕加快建设现代化、国际化美丽省会城市和实现“七个大跃升”的奋斗目标,对今后五年工作的指导思想、发展方向、工作要求、重点任务进行了系统谋划、全面部署。与会同志结合园区实际情况和自身工作内容对《政府工作报告》进行了深刻学习。
园区党工委书记、管委会主任宋同原强调,要认真学习、深入领会,对标对表抓好贯彻落实,要把传达学习石家庄市“两会”精神,与谋划工作、解决问题、推动发展紧密结合起来,进一步摸清底数、理清思路、把握关键,为各项工作落实谋定详细的线路图、时间表,切实把学习成果转化为促进园区发展的强大动力。要求园区各单位要严格按照石家庄市委、市政府的安排部署,大力解放思想,切实转变作风。此次市政府工作报告提出了许多创新理念,创新举措,这些都充分彰显了石家庄市委、市政府解放思想、勇于革新的坚定决心,充分体现了求新求变、谋事干事的强烈责任担当。园区各单位要结合各自工作,积极制定改革创新相关举措,推动各项工作提速提质提效,为建设绿色、循环、现代化的园区贡献自己的力量。
园区党工委班子成员、各局(办)、派出机构、园区大督办、丘头镇、街道办主要负责同志参加会议。