当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2020-12-23    
【字体: 】    

近日,为巩固深化园区(深圳)项目推介会成果,考察园区投资环境,深圳招商引资实战平台执委会主任张希波率 10 家龙头企业客商到园区开展意向项目实地考察、对接洽谈活动。围绕园区主导发展产业,双方在数字经济、环保科技、区域总部及文旅投资等领域达成多个合作意向。 
      深圳考察团一行先后到华远海蓝和光、数字经济产业园、智慧园区、封闭园区工业区及周家庄农业基地等地进行实地查看,一致认为园区依托京津冀一体化及石家庄区域发展的总体部署,随着各项设施不断推进与完善,拥有巨大的发展潜力。 
      在随后召开的合作对接恳谈会上,考察团一行介绍了各自企业情况,与京东、金证、华为等园区入驻企业进行了深入交流,纷纷表示对园区未来的发展充满信心,愿意与园区展开进一步合作。 
      园区党工委书记、管委会主任宋同原向考察团一行介绍了园区发展现状及后期规划,让深圳企业家全面了解园区的投资环境、合作空间与优惠政策。他表示,未来的产业园区既要有产业、更要有智慧。2019 年在深圳招商平台精准对接下,我区与华为、腾讯、万科、金证、京东等世界 500 强、上市公司实现项目合作。一年来,园区在建设打造绿色化工园区、智慧化工园区以及实
现园区企业数字化转型方面发展迅速,在城市建设、文化旅游、医疗卫生等方面发展思路上,与深圳企业具有良好的合作切入点。今后,园区将继续发挥交通区位、产业基础等方面优势,承接北京科研机构、化工、医疗等产业转移,进一步完善基础设施建设,加大招商政策优惠力度,不断优化营商环境。希望深圳企业家能与园区携手探索多种合作机制,积极把握京津冀一体化协同发展的时代机遇,联动雄安新区发展建设的区位及政策优势,到园区投资兴业。园区将全力为入驻企业做好服务,共谋发展,合作共赢。