当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2020-11-09    
【字体: 】    

为进一步提升园区智慧化管理水平,近日,园区与北京正安维视科技股份有限公司签署战略合作协议,为园区数字化发展增添新动能。园区党工委书记、管委会主任宋同原党工委委员、管委会副主任赵伦北京正安维视科技股份有限公司董事长华Z以及双方相关部门负责人参加签约仪式。
据悉,北京正安维视科技股份有限公司一家专注于下一代计算机视觉与人工智能研发与服务的国家级高新技术企业,由国家“千人计划”专家领衔,在高端可视计算、高性能三维图形渲染、大规模数据可视化、虚拟现实等方面具备国际和行业领先水平。双方战略合作后,将在应用产品研发、项目运作与推广等方面展开深入合作,服务于化工信息化建设和管理,助力我区实现创建国内一流智慧化工园区的目标。
宋同原指出,当前我区正处于全力创建国家级智慧化工园区的关键时期,将对标国内外一流智慧化工园区,通过引进现代化先进管理系统,转变与提升管理模式,让园区智能化落地生根,促进数字经济和实体经济融合发展,推动大数据智能化为经济赋能、为生活添彩。