当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2020-11-06    
【字体: 】    

 
为深入贯彻落实《石家庄市卷烟零售客户信用分类管理办法》,全面推进园区烟草行业诚信体系建设工作,进一步完善卷烟零售环节信用分类管理机制,加快形成统一开放、竞争有序的烟草市场体系,近日,园区信用办联合藁城区烟草专卖局(分公司)共同组织召开信用体系建设工作推进会,园区信用办、藁城烟草专卖局(分公司)主管领导、相关处室人员及辖区内22个卷烟零售商户诚信互助小组组长共计30余人参加了会议。
会上,园区信用办主任、区行政审批局副局长李晓丽和藁城烟草专卖局(分公司)党组成员、副经理贾力涛就卷烟零售客户信用体系建设的重要性进行了动员讲话,传达了《中国烟草总公司关于加快推进卷烟零售客户信用体系建设的指导意见》精神,解读了《石家庄市卷烟零售客户信用分类管理办法》。藁城区烟草专卖局(分公司)营销培训专家对社会信用体系的相关内容进行了授课,让与会经营者对诚信经营有了更深的认识,当场全部签订了诚信经营承诺书,并表示会后将做好本小组人员的诚信建设宣传工作,以点带面,全面推进园区卷烟零售行业信用体系建设工作。 
  此次会议有效激发了卷烟零售商户自愿、自主加入诚信体系建设行列的热情,进一步发挥了信用在烟草行业高质量发展中的助力作用,为园区经济社会发展提供了有力的道德支撑和信用体系保障。